Осень поменяла настроение

Осень поменяла настроение,
Так и у людей подчас бывает...
Северного ветра дуновение
и порывы холодом пронзают.
Выгляни же, солнышко, скорее,
Хмарь осеннюю с небес сними!
Стань, погода, чуточку добрее,
Смилуйся, природа, над людьми.
Нам дождя сейчас уже не надо,
Хлеб с полей пришла пора убрать.
Добрая погода для селян отрада,
А сухая осень - Божья благодать!
сентябрь 2017


Рецензии