Ну, как тебе спалось?

Пальцы-якоря устали от пород
Каменных на дне.

Вдыхай мой кислород.

Крепкие узлы на талию набрось -
За борт не упасть.

Но в них зависимость.

В бездну падать вновь - такая суета.
Закрывай глаза.

Как с чистого листа

Каждая волна. И, пробиваясь сквозь,
В пену распадись.

Ну, как тебе спалось?


Рецензии