Ненастье

Развела погода свою сырость,
Небеса покрыла мгла седая,
За туманной пеленою солнце скрылось,
И ненастье скуку навевает.
Дождь-зануда бесконечно сеется,
И журчит вода по желобам.
На душе тоска, но всё же верится,
Что вернётся бабье лето к нам.


Рецензии
Большому кораблю - большое плавание! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   15.10.2017 20:59     Заявить о нарушении