Осенью

Поседела трава от инея,
Льдом подёрнулась в бочке вода.
Солнце яркое, небо синее.
Минус шесть по утрам иногда.
Днём немного теплее будет,
Всё же печку надо топить.
Нелегко деревенским людям
В неустроенном быте жить!
Что поделать?, Пока есть силы,
Нам не стоит жалеть ни о чём.
Лишь бы только здоровье было
Да надёжное чьё-то плечо!
26 сентября 2017


Рецензии