Скоро зима

Все листочки облетели.
Леса голые стоят.
А березки,как солдаты,
Строем вдоль дорог стоят.

Травы тоже потемнели.
Чернотой пестрит земля.
Озимые изумрудом
Глаз наш радуют в полях.

Грязь и лужи на дороге.
Осень по земле бредет.
Вновь зима уж на пороге.
Она скоро к нам придет.

Небо хмурится,темнеет.
Часто дождичек идет.
Сосны,ели зеленеют.
Вновь земелька зиму ждет.


Рецензии