Мемуары убийцы

Устлал я путь свой мертвыми телами.
Я след оставил за собой из тысяч душ.
Я имя в летах записал кровавыми делами,
Не используя чернила или тушь.

Я родился с неумолимой жаждой крови.
Косу жнеца вручил мне темный принц,
Он сам расчистил для меня дороги,
Послал меня туда где нет границ.

Мне не известно, что такое жалость,
И бесполезно к моей совести взывать.
Мне роль голодного чудовища досталась,
И цель как можно больше растерзать.

Я по Земле прошелся как Чума,
И в памяти живых останусь ядом.
Я в их сознании навечно, словно тьма.
Невидимый, бесплотный, где-то рядом.


Рецензии