Скорпионы

Не трогайте напрасно скорпиона.
Пусть даже он по вам ползёт.
Он просто так не сделает вам больно.
Он вам вреда не принесёт.

Он яд свой без причины не потратит,
Чтоб просто причинить вам боль.
Вы даже можете его погладить
Совсем слегка коснувшися рукой.

И вас никто обидеть не посмеет –
Он будет вас оберегать.
Ведь скорпионы любят то, что греет.
Он свой тепла источник будет защищать.

Но и не злите понапрасну скорпиона,
Не проверяйте жала остроту –
Он яда порцию вам в тело вгонит,
Который погрузит вас в темноту.

Его укус вас не убьёт мгновенно –
Вы будете в предсмертных муках извиваться
И угасать неспешно, постепенно…
А скорпион – всем этим видом наслаждаться…

   04.02.2017


Картинка из свободного доступа сети интернет.


Рецензии
Нет желания тварючек трогать.. Мама-скорпион, хватает)))

Елизаветта Ерофеева   15.10.2017 12:32     Заявить о нарушении
Значит у Вашей мамы в скором будущем день рождения... ))))))))

Константин Тарко   15.10.2017 12:46   Заявить о нарушении
Да, чуть больше месяца.

Елизаветта Ерофеева   16.10.2017 09:21   Заявить о нарушении