Крымский мост

Над чёрным морем в небе волны звёзд
Сияют с благодарностью России.
Стоит, как символ Мира, Крымский мост
Над далью без "Бандеровской" мессии.

Россия! Я горжусь тобою вновь,
Хотя мне жаль народа Украины,
За то, что подарил ему Хрущёв
Российский Крым, как сало от свинины.

Ты тоже нехорош "политикан",
Войны в Донбассе ярый поджигатель.
За "баксами" летал за океан,
Чтоб братьев бить, иуда и предатель.

Ах лидер наш! Гордимся мы тобой
За то, что поддержал ты Крым в годину,
Когда сгущались тучи над страной,
Где был народ в безвыходной трясине.

Был путь Крымчан опасен и непрост,
Но победили дружбы давней,силы.
Стоит, как символ Мира, Крымский мост,
Как гордость возрождающей России.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
15 октября 2017г.


Рецензии