Меньше, чем двое

Крик, полетевший с обрыва-
Выблевок нервного срыва;
И неподвижное тело
Медленно вниз полетело..

Это я сбросила мысли,
Явно лишенные смысла..
Мне их «кормить» больше нечем..
[Стало значительно легче..]

Нас теперь меньше, чем двое..
Тихо.. ни стона, ни воя..
Гул ВнеТелесного слота-
Ни пустота, а свобода!

Gvozdilina


Рецензии