Тоска..

Вчера ко мне тоска приходила.
Костлявой рукой в окно стучала.
Я ее прогнала, не пустила,
Но вернуться мне она обещала.

Я вздохнула - короткая передышка,
А тоска под окном притаилась..
И при первой, малой возможности
Снова в дом ко мне просочилась..


Рецензии
Тоску гоните прочь!!!
Ведь одинока ночь.
С уважением.

Ирина Мирре   12.11.2017 11:14     Заявить о нарушении