Художник чувств

Мне нужен подлинник с любимого лица,
Мне никогда с подделкой не смириться,
Пусть изумрудом светятся глаза
И цвет волос каштановый струится.

В изломе рук мы обозначим страсть,
В прямой спине твою мужскую силу,
И чтоб стене меж нами не упасть,
В ладонях сложим сердца половины.

В углу уюта чтоб не гас камин,
В объятьях жарких чтоб сплетались руки,
И чувствам будь своим ты господин,
И пусть любовь не знает дней разлуки.

Пиши портрет свой с чистого листа…


Рецензии
"В прямой спине твою мужскую силу"

При лампе, при свечах ли, при луне,
Мужская сила вовсе не в спине))

Семен Валлич   15.10.2017 19:12     Заявить о нарушении
спина - как показатель настроения,
для силы- эпогей определения...

)))))

Светка Колосова   16.10.2017 06:45   Заявить о нарушении