Рябины гроздь

Рябины гроздь тебе я предложу,
Попробуй милый... Так тебе скажу,
Она горчит...Вот, так любовь моя,
Не сладко, вяжет! И порой  горька!
А вяжет так что не сглотнешь ее,
И как нам быть? Ведь мука от нее,
Но ты летишь ко мне как мотылек,
Полет тот как к свече, ох- недалек...
Не суждено поверь,сгоришь ты вновь,
Страдать зачем? Да ну ее любовь!
Не проще-ли,все в мыслях обнимать,
Шутить,смеяться,может танцевать...
Пожалуй проще так, да  и забот,
Не будет для тебя. Наоборот!
Рябину оберет,наверно,птица...
Не мотылек.Рябинник-клест,синица.


Рецензии