Ангел

Все женщины прекрасны,они ангелы во плоти,мужчины,не ломайте им крылья!)Я записала интересный видео-стих)
******************
Стану ангелом беспечным,
Тихой,скромной стану я...
Одарю любовью вечной,
Буду жить я для тебя!

Мысли твои унесу от печали,
Мягким крылом от обид сберегу...
Нас небеса навек обвенчали.
Уйдешь ты?С тобою уйду!

В лике моем белоснежном
Ты найдешь все ответы свои...
И рукою крепкой,но нежной
Ты тихо гладишь плечи мои...

Всюду ангелы с нами...в тиши
Защищают они нас,пускай!
Его ладони ты крепче держи,

Только крылья ему не ломай!


Рецензии