Живу с закрытыми глазами...

Как этот день наполнить Вами ?
Не привыкая к октябрю,
живу с закрытыми глазами
между " забыла " и " люблю ".
Я - лишь статист в театре драмы,
где - "It's my life" , где "I love you"...
Визит чуть постаревшей дамы
не входит в Ваши интервью.
Унылая пора... Купажно...
Винтажно... Вычурно...Легко...
"Живу с закрытыми ..." Не важно.
Но так отважно - сквозь стекло.

октябрь.

(рисунок автора)


Рецензии