Контрабанда

Тут негаданно нежданно,
В почке появилась контрабанда.
Ну, алмаз, карата три,
На УЗИ вот посмотри.

И алмаз то тот вертлявый,
Гранями царапал бок,
Выбраться хотел, конечно,
Но, не мог.

Время шло, алмаз подрос,
Повышал на «рынке» спрос.
Надо всё же удалять,
Чтобы сладко было спать.

Хирургическим путём,
Был, он вынут одним днём.
И предстал передо мною,
Небольшой величиною.

В нём карат уж девять было,
Много боли приносило.
Но теперь алмаз в руках,
И останется в стихах.

И что же делать, как же быть,
Чтоб контрабанду больше, не носить?


Рецензии
Слава,соблазняешь на повторение тобой пройденного ? )))

Другой Михайло   15.10.2017 13:52     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, наоборот, никому не желаю такого)))

Вячеслав Зимин   15.10.2017 14:12   Заявить о нарушении