Мой пароль засекречен

Дождь, конечно, не вечен.
Но в потоке воды
мой пароль засекречен,
как ходы и лады.
И шепнут - "Отыгралась
то ли с "до", то ли с "ми".
И проявится жалость
человечества в СМИ.
Не звезда и не дива,
не Мадонна Фетти.
Я бываю красива
где-то с трёх до пяти.
Раритетна, как примус,
в цвет потёртой джинсы.
Пусть на карточке - в минус,
пусть мутит от попсы.
Но наушники - в тему
самых блюзовых тем.
Я меняю систему
всех Вселенских систем.
И под звуки "хорала"
отрываюсь - любить.
Говоришь - отыграла?
Может быть, может быть...


Рецензии