Золото

Тонет октябрь в листопаде –
В золоте блещут леса,
Золото в каждом овраге,
Золото льётся в глаза.
Время стоит золотое,
Золотом всех одарив -
Зависть утешив и споры,
И до зимы примерив…

                15.10.17г.


Рецензии