Через... лет...

ЧЕРЕЗ... ЛЕТ...

Ты
Меня
Любил...?

От этой лжи я разорвусь
Или лопну я от злости,
Чего ты струсил?
На полпути чего оставил-бросил?
Или думал, круУгом стану, - роль себе придумал, оси?

(Пожалуй, надо мне сейчас... безумно хохотать...)

Ну, говори!
Чего же обороты сбросил?

(А может... смеха вместо - наплевать?)

О чем ты просишь?
Ах, ярких чувств ты ждешь возврат? –
Пардон! В ломбарды не сдают надежды -
Их не дают назад!

Ты меня любил? Какой же высказал ты... бред!
(Застрелюсь! Где пистолет?)
Не водятся блохИ в воротнике, если даже воротник тот - мех.
Всё!  От  некогда цветущего былого - сбежали даже те!

Нет,  ты не мог меня любить,
Иначе терпкость моей жизни до конца бы смог испить.

Теперь я знаю нелюбви твоей секрет.-
Изначально в направлении ином в судьбе моей заказан был билет,
А ты мою судьбу нести не мог -
Панически боишься перемен...

Р.Хастян


Рецензии