Учат в школе? Где вы учителя

Вот где бы мне настойчивости взять,
И речи сладостные лить девчонкам в уши,
Чтоб с вечер по утро обнажение их ласкать,
А утром завтрак ими приготовленный
Совместно кушать!!! (СВ(к))


Рецензии