Снег выпал белый

Туман загадкой тропу окутывает
даже натоптанную вами же
и придаёт ей тайну,
а кто знает,
кто и когда в мире нашем меняет декорации –
с весны на лето, а осень в зиму
и в наших мыслях наступают праздники,
и радуемся мы зиме иль лету –
жить в общем очень-очень интересно на планете!

Поздравляю всех с праздником Покрова –
пусть Мать Природа снова
нас сбережёт от зла и сглаза зависти –
всем желаю - заслуженного вами счастья!
Снег выпал белый,
словно чистый лист бумаги набело –
желание загадывайте правильно
и с добрыми намерениями - жить с соседями!!!


Рецензии