Нет, нет! Шестнадцать это не число!

Нет, нет! Шестнадцать – это не число!
А номерок заветного Урока!
Куда ж нас, братцы, нынче занесло?
Четвёртый месяц шахматного срока!

Четвёртое занятье в декабре!
Как тут похоже всё на Чатурангу!
Смотри!  Какой отчаянный храбрец
Опять выходит к деткам не по рангу!

Шестнадцатого декабря рождён
Смотрю я в план, глазам своим не веря!
За что я совпаденьем награждён?
И каждый день всё ближе к Числам Зверя!

Декабрь! Шестнадцать! Всё мне невдомёк!
Давай с тобой сыграем! Под шумок!


Рецензии