Скажу друзьям я пару тёплых слов

Скажу друзьям я пару тёплых слов.
Бродить по жизни без оков
Хотел и я. Судьбой предрешено -
Желанье сбудется одно.

Но видно это не моё -
Жить одному не суждено.
Душа не стоит ничего,
Коль в сердце без любви темно.

Господь на пары нас разбил,
Чтоб всяк любовь в себе открыл.
И жизнь, зараза, такова,
Она не делится на два.

Здесь принцип вовсе не причём.
Мне б разобраться, что почём.
Делить себя я не хочу -
Жену я очень уж люблю.

А вот другие пусть скорбят,
Что я желаньями богат.
Пусть скоро пенсия моя,
Но я плевал на все года.

В душе 15 мне всего,
И нет на свете ничего,
Чтоб я не смог преодолеть,
На крыльях к счастью полететь,

Любовь последнюю воспеть,
И жить не тлея, а гореть,
Что я любим, и я люблю,
И этим чувством дорожу,

Его по жизни пронесу,
В стихах и песнях воспою,
Лишь потому,
             что я
                ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
И этим чувством дорожу,
Его по жизни пронесу,
В стихах и песнях воспою,
Лишь потому,
что я
ЛЮБЛЮ!..
ЧУДЕСНО!
Спасибо, Александр, за прекрасное стихотворение!
Новых Вам творений и успехов!

С уважением,

Юрий Ишков   18.11.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрые пожелания и отзыв.
С теплом,

Александр Гришкин 2   18.11.2017 16:03   Заявить о нарушении