***

Солнца не видно.
Упало за горизонт.
Мир погрузился во тьму.
Эти жёлтые волосы,
Путаясь на ветру...
Стали черны поля,
Мы погрузились в миру.
Снов, искаженных реальностью
Грустью, шутящей зори
Счастьем, испытанным холодом,
Мы за окном и внутри...
Жизнь городских не изучена.
В поле горят злата...
Безмятежно плывут по волнам
На кораблях облака.
Земля все стоит по-прежнему,
Тропы запутаны вновь:
Что за судьба получена?
Или шанс на любовь?
Шанс на любовь к природе.
К жизни во сне, наяву.
К радости или к печали
Шанс на любовь ко всему!
Небо погасло совсем,
Бросило томный взгляд ,
Слоями ушедши во тьму
И мысли сошлись в один ряд...


Рецензии