Смертная на врагов ОРДЫ

Пущай издохнут все враги твои ОРДА!
"доброжелатели соседи и родня".
Все,кто под видом "вечной дружбы",
ТЕБЕ за спиной панихидит службу..

Всем вам от сердца чистого,
Я возвращаю ВАШЕ ЗЛО.
Пусть дети-внуки изойдут говном,
Чесоткой совести Паршивостью в глаза.

ВОВЕК НЕ БЫТЬ ВРАГАМ ПОКОЯ!

О ближняя и дальняя вражина,
И внутренние паразитов ТЬМА.
Ворьё червя и ТЕ кто их лелеет,
НЕ ДОЛГО ВСЕМ ОСТАЛОСЬ мля..


Рецензии
Орда живёт поныне!

Владимир Шатов   27.10.2017 00:03     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ! И южная и северная!

Обрусевший Ордынец   27.10.2017 04:38   Заявить о нарушении
кто паразиты-то? а насчёт издохнуть мы уже и издохли

Жемжура   30.12.2020 14:33   Заявить о нарушении