Ночное ненужное

Самое горькое, это когда не на кого взглянуть поздно вечером. Полюбоваться ресницами и полураскрытыми веками. Ягодным кончиком носа и лиловыми скулами. Когда всё мимолётно и кажется разрушающимся. Нужен  только тот носик с кончиком - земляникой.


Рецензии