Записки самоубийцы

Сгорая на заре наших дней
И жадно хватая горячий кислород
Умирая под лавиной из горных пород
Не успевая сказать даже слова
Я умру обнимая воздух у Твоего порога
Тщетно заставляя себя думать, что этот воздух это Ты
Я бы мог стать Твоим светом среди темноты
Я бы хотел стать Твоим убежищем и тьмой
Я бы хотел просто быть счастливым , быть с Тобой
Быть всю жизнь таким же искренним и добрым
Среди вечно злых и недовольных
Быть Твоим восходящим воздуха потоком
Ради того , что бы Ты могла взлететь
Быть всю жизнь самым наивным и глупым ребёнком
Что без остатка всегда отдает своё всё , потому что любит
И это всё никогда и ничто не погубит
Кроме нас самих
Лучшее в моём мире это сбывшаяся Ты
Ты та самая кладезь где хранятся мечты
А я всего лишь верный на всю жизнь отголосок из Пустоты
Которую всё время пытаюсь заполнить
И никому не узнать и никому не раскрыть
Эту историю будут знать только двое: только я и только Ты
Я положу цветы на пороге храма мечты
За дверью которого живёшь Ты
Прими их и не выбрасывай в мусор
Это самое прекрасное , что осталось от меня.


Рецензии