Дурная любовь

Из воспоминаний о лете ,
Остались куплеты,
Сотни несказанный слов.
Тёплое море и южный ветер,
Навевали дурную любовь.

Брызгами волн,
Лучами согретых,
На южной той стороне,
Стихами нот ,тех недопетых ,
Бежала по морю к тебе.

В пьяном ударе любви небывалой,
Забывала я обо всем,
Вниз со скалы,сорвавшись упала,
Камнем вниз катилась на дно.

В закат уходило последнее лето
Большой,но короткой любви
Сентябрь,в песнях старых воспетый,
Осень принес и исчез с летом ты.

Холодным дождем и листвою опавшей ,
Напоминает природа о том,
Что бывает любовь настоящей,
И бывает любовь играет с огнем.


Рецензии