Все ближе и ближе

А пропасть все ближе и ближе.
И прыгнуть охота порой.
Волос цвет любимых и рыжих
Седеет...Смывает водой

Все чувства противный,осенний
Дождь-сволочь,пророча тоску.
Искать в чем не знаю спасения.
В прыжке?Или пуле к виску?

И давит опять непогода.
Ошибкою кажутся дни.
Летят, как листки, наши годы.
Мы рядом,но все же одни.

Одна я,не понял,не любишь...
Один ты,жалеешь о том,
Что было, и жизнь свою губишь
Со мною...А я под зонтом

Шагаю,и слезы так душат,
И пропасть между нами давно.
Понять мою сложную душу
Тебе,как мужчине,дано ль?

Неправильно все и нелепо.
Не так мы хотели тогда.
В то давнее  прошлое лето.
А сверху стекает вода.

Пусть смоет все беды,печали.
Вздохнуть бы,да нечем дышать.
Вернуться порою в начало
Хочу. Разучиться мечтать.

Иду под дождем я, и плачу.
И выхода мне не найти.
Эх, жизнь бы прожить чуть иначе.

Лети,лист осенний, лети...


Рецензии
Юлия, потрясающе передано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   14.03.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.