Два сердца две души два тела

Два сердца, две души, два тела...
Слились в единое.. одно...
И сердце третье зародилось -
То счастье было им дано.

И эта третья жизнь в утробе
Росла.. в защите и любви.
Все девять месяцев надёжно
Она скрывалась там внутри.

И вот явилось это чудо...
И стало трое их теперь.
И эта третья всех сразила
Наивной чистотой своей...

Идут года. Растут и дети.
Уже в семье теперь их два.
Зато любовь всё та, что прежде.
И каждому дана сполна.

У них в семье царит взаимность..
И никому их не сломить...
Так пусть побольше будет в мире
Тех, кто умеет так любить!
.
.
.


.
.
.
Фотоколлаж не из интернета (2017)


Рецензии
Молодец!
Вадим

Вадим Покровский   16.05.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Меркурия 108   27.05.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.