Вакарчук- Осень

Веет ветер за окном,
греет душу за столом,
правда спать мне не дает.
Слышишь, как она звучит,
болью каждый миг бренчит,
с нею утро настает.

Осень, как весна,  тепла,
просит: выгляни из нашего окна,
и надежда будет.
Осень, как весна, тепла,
просит, просит из последних сил она:
не губите чудо.

Сколько я дорог прошел
прежде, чем тебя нашел,
только сам я вниз летел.
Если с памяти все смыть,
можно снова дальше жить,
знаешь, как бы я хотел.

Осень, как весна, тепла,
просит: выгляни из нашего окна,
и надежда будет.
Осень, как весна, тепла,
просит, просит из последних сил она:
не губите чудо.


Рецензии