***

я хочу засыпать в двенадцать,
а не в пять или шесть утра...
я хочу уметь улыбаться
и не прятать за маской лицА...

я хочу полюбить просыпаться
и не прятаться от света в тени...
я хочу перестать пытаться
вернуться в те лучшие дни...

я хочу научиться думать
хоть о ком-то кроме тебя...
перестать, наконец, бегать по кругу,
старые раны в груди теребя...

я хочу починить своё сердце ,
но, запчастей, увы, не найти..
от себя никуда не деться...
только ты меня можешь спасти...

Дарья Фоукс. 14.10.2017


Рецензии