Око за око

Око за око,
Зуб за зуб!
Дом без окон,
Мой труп везут.

Боль за счастье,
Счастье за боль!
Черное платье,
Проела моль.

Мечта за реальность,
Жизнью за смерть!
Просто формальность,
Небесная твердь.

Око за око,
Стихи за любовь!
Я словно сорока,
Судей не злословь...


Рецензии