Единственный

Мой единственный,милый и ласковый
Помнишь день нашей встречи с тобой?
И с тех пор мир наполнился красками,
Я с тех пор потеряла покой!

Без тебя мне весна-не весна!
Без тебя даже солнце не светит,
Я настолько в тебя влюблена,
Что счастливей меня нет на свете!

Мой единственный, нежный и сладкий,
Мой котенок и радость моя!
Только ты можешь быть со мной ласковым
Только ты для меня как весна!

Мне не хватит всех звезд, чтоб тебе подарить!
И не хватит всех слов, чтоб признаться в любви!
За улыбку твою я отдам все на свете!
Ты единственный мой на этой планете!

р.s ...был написан на историю любви однокурсницы,которая ждала своего парня из армии.

2002


Рецензии