флаговое

Весь процесс - на автомате: шлангом слить из фляжки брагу. Из окошка - сорок флагов, что забавный показатель. Сто рублей звенят в кармане - зло в любой абстрактной вещи. На дровах, под видом трещин - Бог оставил нам посланье, толи патом, толи матом, толи парой на погоны. Из рогатки - в Аполлона, пу’сто место - место свя’то. Мысли столь же догматичны, будто божии коровки - с той же самой осмысловкой, максимально хаотично. Обойтись ли малой кровью, если смолчанное слово, как прогулка под покровом в откровенном безпокровьи? Это внутренняя схватка, как молитва - с жару, с пылу. Или снегом продавило предыдущие порядки? Маргарин горчает в пачке. Разве бездна - не бездонна? Люди ловят покемонов - Бог смеётся до усрачки.

Надшекспировская драма, хоть пускай по кругу шапку: восьминогий зверь шарабха оказался старым грамом.


Рецензии
Грустное однако(...
А кто они - покемоны то?......

Зоя Ротенбергер   22.10.2017 11:59     Заявить о нарушении
А фиг знает, кого там наши хакеры намудрили)))

Александр Ерофеев   22.10.2017 12:53   Заявить о нарушении