поставщик иллюзий мыслит для мотивации рабов

Рецензия на «Утраченное» (Шаров Евгений Владимирович)

вРАНЬЁ и ложь - то разные явления, малоизученные, хоть избитые.
Обман и иллюзорное - одного поля ягоды - и помни, опасны - ядовитые,
И для лечения или убийства быть могут разных сотворений.
Когда желаешь изучить фармацевтических наук прозрения
Реши, ты с кем в пути, зверю раб или ради людей лечения.

Диана Журавлёва   15.10.2017 13:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Прошу простить моё слабоумие,
но из Вашего прекрасного опуса
не понял ни хера.
Тем не менее, от души с благодарностью,
с уважением и поклоном.

Шаров Евгений Владимирович   15.10.2017 18:19   Заявить о нарушении / Удалить

Х..а там и не было, в стихах не всех бывает х.р.
Есть просто что-нибудь кроме привычного для вас ещё?
Взгляните, вы же пишете о том, чего нет.
А я о правде.
Отчего вы перестали правду понимать,
предпочитая и мечтая об иллюзии полгать?
Вы так творя, народ в иллюзию желаете вогнать?
Вы поставщик дурмана для людей?
Ваш стих так надо понимать?

Диана Журавлёва   15.10.2017 23:35   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Хорошо, признаю, всё выше написанное враньё...
Вы, как человек так тонко неправду чувствующий,
объясните мне (если Вас не затруднит), например:
религия в целом и бог в частности это;
враньё, ложь, обман или быть может иллюзия?
Заранее с уважением.

Шаров Евгений Владимирович   17.10.2017 17:27   Заявить о нарушении / Удалить

Для человека НЕЧЕЛОВЕЧНАЯ религия или бесчеловечные боги - враньё, ложь, обман, иллюзия.
Человеку хорошо и верно только человечное.
Все верные изначально религии и образы божеств искажаются и извращаются от порчи людей их представляющих. В аду все нечисты(не верны) в определенной степени, что и определяет чистоту верности восприятия, интерпретации и реакции мозга и личности на мир. И мира на личность реакция соответствующая его составляющим (реакция всех).
Всем нужна трансформация и сообществам любым, в том числе.

Диана Журавлёва   18.10.2017 00:10   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии