Завтра

У меня уже настало завтра
В окно стучится новый миг
Вчера остался только запах
И он ушёл, оставив крик.

Я там кричал бы, только нечем
Нет воздуха его теплей
Ведь я уставший грустный нечто
Ты мне вина в бокал налей.

Я так хотел бы гладить бесконечность
Услышать шёпот, от которого ослеп
От нас осталась только вечность
Осенний ветер, пепел и промозглый склеп.


Рецензии