***

Мои бледные губы сожгло
Они красные словно роза,
Это было солнце,как нагло!
У меня полились слезы...
Или был это северный ветер,
Или прозрачный,как в Байкале вода?
Холодно мне,печатаю letter,
А за окном гроза.
В жаркие дни дышу ночью пылью,
В доме своем пустом.
Отравлюсь этой белой солью,
Темнота поглащает простор.
Очень мне скучно,нечем занятся,
Так зачем же мне было рождаться?!


Рецензии