Я тебе не зашила рубашку

Я  тебе не зашила рубашку…
У кармана, ни в шве слева …вниз…
Где не видно… И шов у кармашка
Должен быть как изящный каприз…

Ювелирная  тонкая  стежка
У кармана должна быть …родной,
Чтобы глаз, наблюдая без спешки,
Не заметил надорванный край…

Я смотрю на рубашку и знаю,
Я не стану …ее зашивать…
Прикасаться, до боли страдая,…
Шить,… по ниточкам жизнь  вспоминать…

……….

Я тебе не зашила рубашку…
Есть новее,… моложе… швея…
Только шов тот не будет изящен….
Нет там прошлого ,… нет там меня…


08.10.2017


Рецензии
Интересный сюжет, очень трогательное исполнение. Спасибо!

Марина Нежина   10.08.2018 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Марина.Счастья Вам.С уважением.

Ирина Лебеденко   11.08.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.