Дохлое тельце раздавленной мухи

Дохлое тельце раздавленной мухи,
Сохнет меж рам остывающей дачи.
Котик пушистый лежит кверху брюхом,
И потихоньку мурлычет впридачу.

Листья деревьев желтеют и тают,
Сад возле дома стал грустным и вялым.
Всё увядает и всё облетает,
Осень ласкает теплом запоздалым.

Утром нахмурится небо сурово,
Тучи пушистые солнышко спрячут.
Муха залётная ищет тепло,
В раме стучась остывающей дачи.

Сергей Агеев


Рецензии
А кто её раздавил меж рам?

Василий Горский   10.09.2019 16:15     Заявить о нарушении