Нули

Увяз в тоске. Всех клеток мозга
Не хватит, правильный рассчёт
Сформировать - вопросов много,
Поступков верных сбился счёт.

Тоской объят от пят до горла,
Решил что в теле нет нужды,
Дышу с трудом, в глазах повторы
Решений нет - в "дано" нули...


Рецензии