сейчас

Пять копеек в кармане. Предвкушение счастья.
В сигаретное облако входят пустые мосты.
Перевёрнуто памятное, и единственное участие -
Сквозь окно наблюдать опадающие листы.

Неизвестное в будущем, позабытое - в прошлом,
И теперь все, что есть -
Неопознанно-сущее, удивительно-взрослое,
Но единственное -
                с е й ч а с .


Рецензии