Очередь за счастьем

Очередь - огромная стоит.
- Кто здесь крайний? Я за вами буду,-
становлюсь и, ожидая чуда,
представляю главный свой визит.

Я пройду в бескрайний кабинет.
Кратко излагая суть вопроса,
опасаюсь страшного разноса
за прошедший опыт свой.
- Привет!

Ты опять не справился. Ну что же.
Кстати, что за просьба? Как обычно?
Сил набрался, выглядишь отлично.
Быть с тобой помягче, либо строже?

- Я прошу ещё одну возможность
в жизни состояться полноценно,-
говорю и стынет кровь по венам:
могут отказать за пользы ложность.

- Хорошо, попробуешь ещё раз.
Где, когда - определю случайно.
Радуйся, не будь таким печальным!
Память вытру. Только чистый образ.

Полетел, закувыркался где-то,
ничего не помню и не понял,
яркий свет меня швырнул и поднял.
Я родился, Жизнь моя, ну где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.