ТЕБЯ я вдыхаю..

Помнишь, ТЫ говорил о боли
пережитой ТОБОЙ любовью.

А я боль ту ТВОЮ впивала
- от нее ТЕБЯ избавляла.

И в глаза я ТВОИ глядела,
так бы с ТОБОЙ не посмела.

Потом дома сильно рыдала
- боль из души прогоняла.

Только в глубине была рана
- боль ТВОЯ душу мне рвала..
...................................
Сердце мое навечно
стало совсем беспечно..

Я и сама не знала,
что так глубоко принимала..

Грустью,глазами,душою..
Рядом теперь ТЫ со мною.

Будет ли так, я не знаю..
Только ТЕБЯ я вдыхаю..
09 - 14.10.2017
15.56 -16.07


Рецензии