Души измученной обитель

Среди бескрайних беломорья вод,
На острове в дали уединённом.
Стоит святыни истинный оплот,
Извечной благодатью озарённый.
Ведут к нему тернистые пути,
Сквозь совести терзающей стенание.
Лишь сильный духом сможет этот путь пройти,
В награду получая покаяние...


Рецензии