Будто не было жизни

Я люблю тебя так, будто не было жизни,
Я люблю тебя так, будто завтра не будет,
Как бы век ни был долог, а путь ни был труден,
Бесконечно далекий и сказочно ближний….
Я люблю тебя так, будто солнце не греет,
Я люблю тебя так, будто сердце не бьется,
Словно звезды сверкнули на днище колодца,
Словно в миг просветлели лесные аллеи…
Будто радуги мост протянулся до века,
Будто души взлетели под куполом неба,
В этой сини бездонной я снова ослепла,
Не осталось от прошлого праха и пепла…


Рецензии