Девчонка-ночь...

Ну вот опять плаксивою девчонкой
(Уговорить капризницу невмочь),
Заблудшую,в коротенькой юбчонке,
Вино вливая,нежно тешу ночь...

Закуску хлебосольно предлагаю,
О прошлом несуразно говорю,
При этом,ясен перец,полагаю
Зря откровением "девочке" сорю.

Уйдет она лишь только ветер свистнет
В еще не утепленное окно,
Да холодком-объятием притиснет,
Шепнув мне на прощание:-"все равно"...

Ей все равно...А жизнь летит упрямо,
В которой листопадов кутерьма...
Девчонка-ночь вот-вот вернётся Дамой
В накидке под названием "Зима"...

 


Рецензии
я Вас избираю, вы теперь в списке))))))))))))))

Марина Полякова 2   15.05.2018 13:42     Заявить о нарушении
Марина..,я польщен... СПАСИБО!!!

Александр Первунинский-Мирный   16.05.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.