Пиаф

Жизнь на улицах Парижа
Не по наслышке знаешь ты.
Из тьмы трущоб на свет престижа.
Твой путь - овации, цветы.

Голос заставляет трепетать
Любого, кто его услышит,
Стоит кивнуть, слова сказать -
Зритель пленён, тобою дышит.

Воробушек с огромной силой
Лететь и вдохновлять других,
Но этого ли ты просила?
Быть идолом в глазах у них?

Но голос наполняет залы,
Нет времени себя жалеть,
Ведь все потери и опалы
Тебя не могут одолеть.

Лети, Эдит Пиаф, лети и пой!
Твоя душа сильна!
И чары голоса всегда с тобой,
Душа любви полна.


Рецензии