Политический рэп

Супруга Билла супруга била      
Откуда в бабе такая сила,         
Откуда в бабе такая злоба,
Ведь обещала любить до гроба.

Супруга Билла супруга била,
Что ей обратно не подфартило,
Что русский подло вмешался хакер
И то, что Дональд послал всех на...хрен.

Супруга Билла супруга била
За то что Челси дочь крокодила,
Что у супруга характер свинский,
Ну и конечно же за Левински.

Супруга Билла супруга била,
Что в её штабе одни дебилы,
Что стать не вышло Великой Леди
А светит старость в махровом пледе.

Супруга Билла его винила,
Его корила и снова била
Теперь придётся вернуть авансы
У фейса Билла ничтожны шансы.

В него летело - всё что летало
У "ненаглядной" крутое жало,
Крутое жало и коготочки,
Есть опасенье за обе почки.

Он уклонялся, расслабив шею,
Утихомирить, пытаясь "фею",
Одна надежда вот-вот устанет
И саксофоном бить перестанет...

Супруга Билла, осев остыла,
Бессильной злобой её накрыло,
Бессильной злобой и осознаньем,
Что всё от бога и всё по званьям...


Рецензии