Голубые города

Я измучена, убита
В этой жизни навсегда.
Мне не будут больше сниться
Голубые города.

Жизнь вдруг стала быстротечной,
Знать, отмерил срок Творец.
Может, в новой жизни будет
Для меня другой венец.

А страданья не уходят.
Как же трудно с ними жить!
Мне б печаль свою навеки
Хоть кому-то подарить.

Звон сорвался с колокольни -
И летит в небесный край.
Только слышится, как эхо:
"Не печалься и прощай..."

Может, встретимся когда-то
В небе Божьем навсегда...
Нам обоим будут сниться
Голубые города.

20 июля 2009 г.


Рецензии