В омуте листьев осенних...

В омуте листьев осенних,
Как в злате, купаюсь я.
И горстями летят от меня эти листья…
А я  вспоминаю тебя.

Ведь только тебя в этом мире
Так сильно любила дорогой мой отец
Верила, ждала и любила
Но,печален у сей серенады конец.

И если в поднебесье ты слышишь:
«Сейчас пришли мне так нужную весть!
Как жить? Чем дышать? Как молиться?
Как груз тяжёлый мне несть?"

С вьюгой листьев осенних
Несёт меня ветер в аллеях...
И для меня там, в конце её,
Как всегда, твой бледный призрак белеет

О, только тебя, в этом Мире,
Так горячо  любила мой дорогой отец!
И,любовь эта пройдёт,
Когда мне настанет конец.

29 октября 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии